ヨーグルティンアロエ入り

ヨーグルティング宵月学園に通うきまぐれ猫部屋

2006-04

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なるものをユエぽの日記から勝手に拝借したので書いてみたいと思います。


1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?
目玉焼き = 醤油
納豆 = 付属のタレ+カラシ、調味料ではないけど…たまにメカブと混ぜる事も…
冷奴 = 醤油、ポン酢
餃子 = 醤油+酢+ゴマ油+一味唐辛子
カレーライス = 入れない
ナポリタン = 多分掛けてない
ピザ = たまにタバスコ
生キャベツ = 塩、マヨネーズ、ポン酢
サラダ = ドレッシング(ゴマ、フレンチ、和風、青じそ)、 ポン酢
カキフライ = 口にすることを拒否
メンチカツ = ソース
コロッケ = 掛けない
天ぷら = 塩(あら塩、抹茶塩、ハーブソルト)、天つゆ
とんかつ = ソース
ご飯(おかずなしの時) = ふりかけとか?

2.周囲に意外だと驚かれる好きな組み合わせは?
…特に面白い組み合わせもなく……orz
んー、コロッケに何も掛けないのに驚かれる事はある。
素材の味を楽しみたいから、よっぽど不味くない限りそのままバリバリ。

私ではないけど、納豆に砂糖を掛けて食べる人がいるそうな。
北海道の一部の地域らしい。
試してみたけど…暫く納豆食べられなくなったお(ノ∀`)
 
3・バトンをまわしたい5人は?
唯護一刀の皆はユエぽのトコから回収してそうだから、今回は回さないね♪

ルリさん
久遠さん
加奈花さん
愁さん
是都君

彼らの醤油さしをバトンにすり替えてしまおうと思います。
気付いて気が向いたらよろしくね★


さぁ、次は成分解析かなー。
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